ご相談・資料請求・お問合せは無料となっております
お気軽にお問い合わせください
受付 9:00-18:00 定休 年末年始のみ
0120-1441-97

はじめに

メイスンワーク株式会社(以下、当社)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
1.個人情報の取得について
当社ではお客様にサービスをご利用していただく際、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。 当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
2.お預かりする個人情報の内容
当社がお客様からお伺いする個人情報は問い合わせ・見学予約・資料請求されたお客様のお名前、住所、電話番号、メールアドレス、お問い合わせ内容のほか当社の個人情報の利用目的内の個人情報が主なものとなります。
3.個人情報の利用について
当社は個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)お客様からのご要望、お問い合わせに対して回答をするため。
(2)見学日時予約に関して連絡したり確認するため。
(3)資料請求されたお客様への配達。
4.個人情報の安全管理について
(1)個人情報保護法などの法令・ガイドライン(以下「法令等」といいます)を遵守し、個人情報を取り扱います。
(2)個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作成し、個人情報保護のための予防措置を講じます。
(3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないように厳重に管理します。
(4)インターネットによる個人情報にかかわるデータ-伝送時のセキュリティーのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
(5)サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報は一定の期間を経過した後、個人情報の削除をおこないます。
5.個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
6.個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】メイスンワーク株式会社
E-mail:info@masonwork.co.jp
電話(フリーダイヤル):0120-1441-97
7.組織・体制
当社は、丸山英明を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
8.クッキーの使用
当サイトでは、WEBブラウザを通じて、お客様のコンピュータにクッキー(Cookie)という情報を送り通信を管理することがあります。お客様ごとに画面の遷移を維持するため等に使用しており、当サイトで円滑にご利用いただく為に必要なものです。Cookieを無効に設定されますと、当サイトのサービスを正常にご利用いただくことができませんので、予めご了承ください。
9.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
メイスンワークがスポンサーになっている企業・団体、メイスンワークにご協力いただいている企業、その他サービスのリンク集です。
様々なサービスをご用意しておりますので、ぜひご訪問ください。
FC琉球
YSCC
湘南サンズ
HERO's ACADEMY
株式会社イシク
KAISOU
シンデザイン
FORMIC